Gesundes Frühstück

Am 18.10.17 hat die Klasse 2 zum ersten Mal und mit viel Freude das gesunde Frühstück vorbereitet.

Mehr zu diesem Thema finden Sie auf der Seite der Klasse 2.

Besuch bei der Bäckerei Wolke

Die Klasse 3 war im Rahmen des Sachunterrichtsthemas „Getreide“ bei Bäcker Wolke zu Besuch.

Mehr zu diesem Thema finden Sie auf der Seite der Klasse 3.
  Wolke

Herbstforum

Herbst

Am 29.09.17 luden alle Klassen zum Herbstforum in die Turnhalle ein. Vor vielen Besuchern wurden herbstliche Darbietungen präsentiert.

Mehr zu diesem Thema finden Sie hier.

Klassenfahrt nach Tecklenburg

Vom 23.08.2017 bis zum 25.08.2017 sind die Kinder der 4. Klasse zur Klassenfahrt nach Tecklenburg gefahren.

Auf der Seite der Klasse 4 finden Sie viele Texte hierzu, die die Schüler selber geschrieben haben, sowie zahlreiche Fotos.
  Klassenfahrt

Klasse 2 und 4 beim Kürbisschnitzen

Kürbis

Am 20.09.2017 sind die Klassen 2 und 4 zum Kürbisschnitzen zum Blumenfeld Pues-Tillkamp in Glandorf gefahren.

Mehr zu diesem Thema finden Sie auf der Seite der Klasse 2 oder Klasse 4.

Schulfest in Schwege

Mit Sonnenschein und lauter Musik wurden am 25.08.2017 die Gäste des Schulfestes auf dem Schulhof der Grundschule Schwege willkommen geheißen.

Mehr zu diesem Thema finden Sie hier.

Einen Zeitungsartikel zum Schulfest finden Sie hier.

Die neuen Klassenfotos sind da!!!

Klasse 1   Klasse 2

Klasse3    Klasse4

Einschulung

Wir freuen uns, dass wir am 05.08.2017 in der Grundschule Schwege unsere neuen Erstklässler begrüßen durften.

Mehr zu diesem Thema finden Sie auf der Seite der Klasse 1.

Einschulung